Обычная версия Версия для слабовидящих

2019

Аналитический отчет по результатам независимой оценки качества условий оказания услуг

АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОТЧЕТ по результатам независимой оценки качества условий оказания услуг государственными и муниципальными учреждениями культуры культурно-досугового и библиотечного типа на территории Пермского края

Скачать


Независимая оценка учреждений библиотечного и культурно-досугового типа

В октябре 2019 года в отношении организаций сферы культуры проводится независимая оценка качества условий оказания услуг учреждениями библиотечного типа и учреждениями культурно-досугового типа в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2014 г. № 256-ФЗ и от 5 декабря2017 г. № 392-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы».

В Муниципальном образовании «Город Березники» независимой оценке качества условий оказания услуг в 2019 году подлежат следующие учреждения:

Учреждения культурно-досугового типа:

1. МАУ «Культурно-деловой центр г. Березники»

2.МАУ "Сельский дом культуры Троицкого сельского поселения"

3. МАУ культуры "Пыскорский дом культуры"

4. МАУ культуры "Романовский информационно-досуговый центр"

5. МАУ культуры "Усольский дом культуры"

6. МАУ культуры "Центр досуга"

Учреждения библиотечного типа:

1. МАУ культуры "Централизованная библиотечная система" г. Березники

2. МАУ культуры "Усольская межпоселенческая библиотека" им. Ф.Ф. Павленкова»

Независимая оценка качества условий оказания услуг организациями культуры предусматривает оценку условий оказания услуг по таким общим критериям, как открытость и доступность информации об организации культуры; комфортность условий предоставления услуг; доброжелательность, вежливость работников организаций культуры; удовлетворенность условиями оказания услуг, а также доступность услуг для инвалидов.

Любой пользователь услуг учреждения может принять участие в независимой оценке, ответив на 12 вопросов анкеты.

Анкета анонимная, полученные данные будут использоваться в обобщенном виде. Результаты анкетирования будут использованы для того, чтобы определить оценку учреждения и найти возможность улучшения качества предоставляемых услуг учреждениями.

Опрос получателей услуг о качестве условий оказания услуг организациями в сфере культуры можно осуществить тремя удобными для посетителя способами:

1. Самостоятельно в электронной форме через информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет»:

https://kopiya-opros-poluchatelej-uslug-o-ka.testograf.ru/ - для учреждений библиотечного типа,

https://opros-poluchatelej-uslug-o-kachestve.testograf.ru/ - для учреждений культурно-досугового типа.

2. В электронной форме через информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет» на компьютере, который находится на базе учреждения, где проводится независимая оценка.

3. Заполнить бланк опроса в бумажном виде (бланк для заполнения можно получить в учреждении, где проводится независимая оценка).

Результаты независимой оценки качества условий оказания услуг организациями культуры культурно-досугового и библиотечного типа Пермского края будет размещены на официальном сайте для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (www.bus.gov.ru).

Скачать

Персональная выставка Равиля Исмагилова «Палитры чистые цвета»

С 7 августа в выставочном зале Березниковского историко-художественного музея им. И.Ф. Коновалова начнет работу персональная выставка пермского художника-прикладника, графика, живописца, дизайнера интерьеров Равиля Исмагилова (1940-2020) «Палитры чистые цвета».

В музее «Усадьба Голицына» начал работу новый выставочный проект «Ремесленная слободка»

Из фондов БИХМ в экспозиции представлены традиционный русский, коми-пермяцкий, мордовский и удмуртский народные костюмы, бытовавшие на территории края в разные исторические периоды. Также в рамках «Ремесленной слободки» откроется персональная выставка авторской текстильной куклы Светланы Шестериковой «Прикамские молодушки».

Театральная лаборатория современной режиссуры «КиноProba» под руководством Олега Лоевского завершена!

Участниками лаборатории 2021 года стали три режиссёра: Пётр Шерешевский, Вера Попова и Андрей Слепухин. Ровно за неделю они вместе с артистами и цехами создали 3 эскиза по культовым фильмам. Результат шестидневной работы зрители увидели 1 июля.

В музее «Усолье Строгановское» откроется новая выставка декоративно-прикладного искусства «Русские узоры»

8 июля 2021 в 13.00 состоится открытие выставки декоративно-прикладного искусства «Русские узоры». На выставке представлены знакомые предметы, украшенные уникальными по своему исполнению русскими узорами.

Яндекс.Метрика